Радиация может угрожать каждому из нас. Все про дозиметры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лизинг автомобилей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите у кого есть сайт или каталог авто, которые продаются в лизинг?

0

2

Я раньше думал про такую рассрочку, но когда посчитал - просто взялся за голову, потому что это получается крайне невыгодным занятием. Лучше взять автомобиль с рук, ведь это будет на много дешевле. Даже если посчитать  почем будет стоить ремонт автомобиля https://avtoservice.od.ua/ с рук - Вы увидите, что это на порядок выгоднее лизинга.

0

3

Добре буде відразу шукати варіанти з пригоном, що скажете?

0

4

А хто що може сказати відносно того як і де краще всього купувати німецьке авто? Мені от радять переглянути умови по пригону авто в Україну https://varta.ua/ і ви знаєте досить цікаві пропозиції, звичайно, що ще все потрібно буде детально вивчити, та вільно можна буде скористатися, адже так і дешевше і гарантії є.

0

5

А  меня интересовал автомобиль Mercedes под заказ из Америки  https://bex-auto.com/avto/mercedes и я решил заказать его в компании "Bex Auto"  . Сейчас могу сказать, что они реально лучшие и спустя пару месяцев моя мечта стоит в гараже. Они имеют доступ ко всем аукционам  Америки. Имеют возможность покупать авто из США, мотоциклы и другую технику так же и на закрытых аукционах. Все это не ограничивает клиента в выборе и, соответственно, в максимальной экономии при покупке.

0

6

Если вас интересуют актуальные   новости автомобильного мира, тогда Вам подойдет новостной портал DELO.ua  https://delo.ua/technologies/auto/ , там Вы найдете все самые актуальные автомобильные новинки в мире и не только это. Кроме этого, там есть информация о бизнесе, политике и конечно сводки с фронта.

0

7

А я лично сотрудничал со специалистами компании SeaWay  - это надежный брокер одесса растаможка авто   - это их специализация. Я им так благодарен, они не только освободили меня от поиска автомобиля, но и сами проверяли его состояние, занимались оформлением документов. Все прошло гладко и я могу их тоже рекомендовать.

0

8

Да, новости авто мира конечно же стоит читать, а так же очень важно знать новости Украины https://politeka.net/ в целом, потому что как не крути, но у нас в стране экономика сейчас дышит из последнего, так что надо понимать какой будет дальше цена на авто рынке.

0

9

За даними MK Foundation, нинішня інформаційна атака, організована російськими та проросійськими ресурсами, спрямована на не лише блокування діяльності фонду, але і на створення загроз для життя та безпеки осіб, які отримують допомогу. Детальніше на https://zaporignews.com.ua/news/645-mk- … ma-krippy/
Фонд закликає громадськість та партнерів до підтримки, визнання небезпеки цієї атаки та відзначає важливість спільних зусиль у подоланні труднощів.

Отредактировано DmytroSarnichenko (2023-11-15 12:26:24)

0

10

ITTNews.kiev.ua: Де ІТ-тренди стають живими історіями! Наш портал - це велике об'єднання тих, хто живе і дихає технологіями. Заходьте до нашого цифрового університету, де кожен день ви навчаєтеся новому. Ми не просто інформуємо, ми відкриваємо для вас двері в світ ІТ-інновацій http://ittnews.kiev.ua/, подаючи матеріали, що сприяють розвитку вашого технологічного розуміння. Перетніть поріг ittnews.kiev.ua і ви відкриєте для себе безмежний потік IT-можливостей.

0

11

Максим Кріппа, український бізнесмен та венчурний інвестор https://glavnoe.in.ua/news/oficzijna-po … ma-krippa, володар активів в IT, Game Development та Real Estate, створив MK Foundation. Цей благодійний фонд, ініційований за його особистою ініціативою, надає підтримку Силам оборони України без залучення зовнішніх фінансових допомог. Кожен день волонтери фонду направляють майже мільйон гривень на потреби українських захисників.

0